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Ein schön angerichtetes Buffet

Buffetvorschläge Unsere Buffets im Überblick

Entdecken Sie in unseren Buffetvorschlägen das ideale Catering für Ihre Feier oder Ihren Empfang. Natürlich können Sie das Buffet auch individuell gestalten. Mindestabnahme 15 Personen (oder siehe Hinweis in Buffet-Beschreibung).

Bergisches Buffet

  • herzhafter Krustenschinken alternativ: würziger Spießbraten
  • warmer Speckkartoffelsalat
  • frischer hausgemachter Krautsalat

Preis pro Person 17,90 €

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)

zu unseren Weinen

Spanferkel & Co.

  • Spanferkel–Braten vom Schinken
  • Hänchenbrustfilet auf Blattspinat, Sauce Hollandaise
  • warmer Speckkartoffelsalat
  • frische Butterspätzle, oder Basmati-Reis
  • Brokkoli, Blumenkohl und feine Möhren mit Sauce Hollandaise
  • gebratene Champignons mit Crème Fraîche und Kräutern
  • frische Blattsalate mit Kräuter–Sahne–Dressing

Preis pro Person 23,90 €

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)

zu unseren Weinen

Deftiges Buffet

  • herzhaft gewürzter Spießbraten
  • Rahmputengeschnetzeltes mit grünem Pfeffer
  • Kartoffelgratin oder warmer Speckkartoffelsalat
  • frische Butterspätzle
  • Prinzessbohnen mit Specksahnesauce
  • frischer hausgemachter Krautsalat

Preis pro Person 22,90 €

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)

zu unseren Weinen

Rustikales-Kaltes Buffet

  • frisch gebratene und panierte Schweineschnitzel vom Rücken
  • kleine hausgemachte Party-Frikadellen, Tafelsenf
  • Hähnchenschenkel reichlich garniert mit frischen Früchten
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • leichter Nudelsalat mit Essig und Öl
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse und eingelegten Kräuteroliven
  • Käsebrett international mit Traubengarnitur
  • bunter Brotkorb mit Kräuterbutter und hausgemachten Griebenschmalz
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person 22,90 €

Unsere Weinempfehlung:
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)

zu unseren Weinen

Klassik Buffet

  • zarter Rinderbraten in Burgunder Sauce
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons
  • Kartoffelgratin, oder Kartoffel-Lauch-Gratin
  • kleine Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
  • Speckbohnen oder Rahmwirsing mit Speck
  • Salatvariation mit Kräutersahne-Dressing

Preis pro Person 24,40 €

Unsere Weinempfehlung:
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Primitivo Doppio Passo

zu unseren Weinen

Gourmet Buffet I

  • Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
  • gemischte Platte mit Schweinefilets, rosa gebratenem arg. Roastbeef, garniert mit Früchten, dazu Remoulade
  • Salate nach Absprache
  • bunter Brotkorb mit Baguette, Partybrötchen und Butter
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
  • Putenrouladen gefüllt mit Blattspinat in Käse–Sauce
  • frische Butter-Spätzle
  • Schwenkkartoffeln
  • Mandel-Brokkoli
  • kleine Käse-Auswahl mit Traubengarnitur
  • Vanille-Mousse mit Schokoladensauce

Preis pro Person 34,90 €

Unsere Weinempfehlung:
URSPRUNG - Markus Schneider - trocken
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)

zu unseren Weinen

Gourmet Buffet II

  • marinierter Tafelspitz mit Frühlingszwiebeln und Feldsalatrand (Spezialität des Hauses)
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets und Sahnemeerrettich
  • Hähnchenbrustfilet mit frischen Früchten garniert
  • Bunte Salatplatte und frische Blattsalate mit Dressing
  • gemischter Brotkorb mit Kräuterbutter
  • Zarter Rinderbraten in Burgunder-Sauce
  • Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingrahmsauce
  • Kartoffel–Lauch–Gratin, oder frische Spätzle
  • kl. Brätlinge mit Speck und Zwiebeln
  • Gemüse von Zucker–Möhren und Zuckerschoten
  • Käse-Variation mit Trauben
  • Heidelbeercreme im Weckglas serviert

Preis pro Person 36,90 €

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder „Peth-Wetz“ (Weißwein)
Schneider´s Ursprung (Rotwein)

zu unseren Weinen

Italienisches Buffet I

  • Caprese-Salat von Cherrytomaten, Basilikum 
  • Feldsalat mit Parmesanhobeln und Balsamico–Dressing
  • Parma-Schinken, Oliven, Crissini-Stangen
  • gemischter Brotkorb mit Ciabatta dazu Paprika-Butter, Aioli
  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken auf Blattspinat
  • Wildreis oder Basmati–Reis
  • frische Tortellini mit Tomaten–Pesto
  • Lasagne „Bolognese” (Rind)
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Cappuccino-Creme

Preis pro Person 34,90 €

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (trocken)
Grauburgunder - Markus Schneider - trocken

zu unseren Weinen

Italienisches Buffet II

  • große Antipasti–Variation
  • Vitello tonnato mit Thunfisch–Kapern–Sauce
  • Tomaten–Mozzarella mit frischem Basilikum und Vinaigrette
  • mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
  • Bunter Brotkorb, Ciabatta, dazu Paprika-Butter, Aioli
  • Lammkeulenbraten in Kräutersauce mit Knoblauch
  • alternativ: Rinderbraten in Kräutersauce, Knoblauch
  • gefüllte Putenröllchen mit Tomate und Mozzarella
  • gebratene Rosmarinkartoffeln
  • Pesto–Tagliatelle mit Cherrytomaten und Pinienkernen
  • Mediterranes Gemüse (Art Ratatouille)
  • kleine ital. Käse-Auswahl
  • italienisches Tiramisu

Preis pro Person 36,90 €

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken

zu unseren Weinen

Mediterranes Buffet

  • Bruschetta mit Tomate Mozzarella und Basilikum
  • Honigmelone mit Serrano–Schinken
  • Buntes Grill-Gemüse mit Kräutern, Knoblauch
  • Rucolasalat mit Parmesanhobel und Balsamico
  • Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Basilikum
  • gemischter Brotkorb, Partybrötchen und Butter
  • Kalbsinvoltinis m. Schinken, Mozzarella und Salbei in Weißweinsauce
  • gratiniertes Lachsfilet auf Gemüsestreifen
  • Kartoffel–Gnocchis
  • gebratene Rosmarin-Kartoffeln
  • Zucchini-Hirtenkäse Auflauf
  • ital. Käse–Auswahl mit Traubengarnitur
  • Panna Cotta mit Mango-Pürree
  • Amarena–Creme

Preis pro Person 36,90 €

Unsere Weinempfehlung:
Primitivo Doppio Passo (Rotwein)
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken

zu unseren Weinen

Exclusiv-kaltes Buffet

  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets und geräucherter Heilbutt, dazu Sahnemeerrettich
  • marinierter Tafelspitz mit Frühlingszwiebeln und Feldsalatrand (Spezialität des Hauses)
  • Vitello tonnato vom Kalb mit Kapern und Sardellenfilets
  • Rosa gebratenes Roastbeef reichlich garniert, dazu Remoulade
  • Schweinefiletmedaillons garniert mit frischen Früchten
  • Hähnchenbrust reichlich garniert mit frischen Früchten
  • Tomaten–Mozzarella mit frischem Basilikum und Vinaigrette
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta–Käse und eingelegten Kräuteroliven
  • Geflügelsalat mit Spargelspitzen und Ananas
  • hausgemachter Kartoffelsalat
  • mediterraner Nudelsalat m. getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Basilikum
  • bunter Brotkorb, Partybrötchen und Normandie-Butter
  • Käsebrett international mit Trauben
  • Dessert nach Wahl im Glas serviert

Preis pro Person (ab 20 Personen) 39,50 €

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder - Markus Schneider - trocken
Primitivo Doppio Passo (Rotwein - trocken)

zu unseren Weinen

FINE-Dinning

  • Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilets Sahnemeerrettich
  • pochierter norwegischer Lachs mit Honig-Dill-Sauce
  • Marinierter Tafelspitz mit Feldsalatrand, Frühlingszwiebeln
  • Gebratene Riesen-Gambas in Kräutern und Oliven-Öl
  • Anti-Pasti-Variationen (vegan)
  • Carpaccio vom Rinderfilet, Parmesanhobeln und Balsamico-Reduktion
  • Büffel-Mozzarella mit Strauchtomaten, Balsamico
  • Kichererbsen, Frühlingszwiebeln, Tomaten (vegan)
  • Rucolasalat mit Parmesanhobeln und Balsamico - Dressing
  • Gemischter Brotkorb mit Ciabatta, Partybrötchen,versch. Dips und Kräuterbutter + Normandie-Butter im Holzfass
  • Arg. Roastbeef (rosa gebraten) am Stück mit Madagaskar-Pfeffersauce
  • mariniertes Heilbuttfilet im Bananenblatt gegart
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüse-Reis
  • Bohnen - Bouquet's
  • Mangold-Gemüse
  • Ziegenkäse mit frischen Feigen und Akazienhonig
  • kleine Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
  • Creme Brulée mit Beerenkompott

Preis pro Person (ab 25 Personen) 48,90 € (zzgl. Koch am Buffet 42,90 €/Std.)

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)
URSPRUNG - Markus Schneider - trocken

zu unseren Weinen

Fingerfood-Buffet I

  • Mini - Burger (Rind) mit Salat, Tomate, Cheddar
  • Pizza - Schnecken mit Pesto, Kräutern
  • gemischte Mini–Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Tomate oder Käse–Schinken
  • gemischte Mini–Quiche–Auswahl
  • Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Falafel -  Bällchen ''Klassik'' mit Dip (vegan)
  • Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
  • Garnelen im Teigmantel mit Dip
  • Zucchini-Hirtenkäse-Röllchen
  • kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
  • Im Weckglas serviert:
  • Hausgemachter Kartoffelsalat und Mini–Frikadellen
  • Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und confierter Cherrytomate
  • Griechischer Bauernsalat mit Feta-Käse und Kräuteroliven

Alle Salate auch vegetarisch/vegan möglich

Preis pro Person 32,90 € (ab 15 Personen)

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken

zu unseren Weinen

Fingerfood–Buffet II

  • Vitello tonnato vom Kalb mit Thunfisch–Kapern–Sauce (auf Mini–Tellern angerichtet)
  • gemischte Mini–Quiche–Auswahl
  • Pochierter Lachswürfel mit Honig–Dill–Dip
  • Bruschetta mit Knoblauch, Tomate und Serrano–Schinken
  • gebratene Garnele mit Aioli auf Mini-Teller
  • Gebratene Nudeln ''Teriyaki'' auf Spieß (vegan)
  • Rinder-Hüftspieß mit getrockneter Tomate, BBQ-Marinade
  • Ziegenkäse mit frischen Feigen und Akazien-Honig
  • Avocado-Creme mit getr. Tomate auf geröstetem Toast
  • kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip
  • Im Weckglas serviert:
  • Waldorf–Salat mit Walnuss, Apfel und Mini–Kalbsschnitzel
  • Bulgur-Salat mit Paprika und Minze, Puten-Sesam-Spieß
  • kanadische Jakobs-Muschel auf Beluga-Linsen-Salat
  • Rucola/Feldsalat mit Cherrytomaten, eingelegter Feta-Käse und Himbeer-Vinaigrette
  • Mousse au Chocolate mit Crunch
  • Bayrischer Creme mit Pfirsich-Topping und Minze

Alle Salate auch vegetarisch/vegan möglich

Preis pro Person 38,90 € (ab 20 Personen)

Unsere Weinempfehlung:
Grauburgunder Weingut Köster-Wolf (Weißwein)
GRAUburgunder - Markus Schneider - trocken
Primitivo Doppio Passo (Rotwein)

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